欢迎访问四川国际旅行社! 会员登录|设为首页|加入收藏|查看地图|关于我们|联系我们|繁體
当前位置: 首页 > 签证办理 > 亚洲签证 >

新加坡个人旅游签证所需资料

发团日期:;门市价:368;优惠价:¥268;豪华团:¥询价;小孩:¥询价
更新日期:2016-08-23

行程特色:

1.收取资料2.审核资料3.录入申请4.等待使馆审核5.获取电子签证

签证时间:5-7个工作 有效期:35天,6个月,1年,3年不等  停留期:30天 送签地:成都

更多敬请致电:028-86258500,86258510  在线QQ:935606699,团队935606688

个人旅游签证

1.个人申请表:
请严格填写Form 14A签证申请表并签名,签名字体需和护照上签名一致(未成年人由父母双方代签)(表格另附)
2.护照: 
护照首页复印件,有效期在六个月以上(至少两页空白)
3.照片:
1.2张相同的2寸白底彩色近照(3个月内的
2.露出眉毛,耳朵,即五官要清楚.(但是不能露出牙齿)
3.不能佩戴任何首饰
4.照片背面用铅笔写上自己的姓名,不要在脸上留下痕迹
5.护照上戴眼镜则相片也要带眼镜,但是不接受黑框或明显颜色框架眼镜,请注意,眼镜不能反光,并且眼镜框不能遮住眼皮
4.个人资料:
1.身份证清晰复印件,须复印正反两面(若身份证丢失,可提供有限期内的临时身份证)
2.户口本复印件,提供申请人全本户口清晰复印件;若是集体户口,则提供本人页复印件并盖鲜章
3.未成年人须提供出生证明复印件
5.收入证明:
1.在职人员:提供在职证明盖鲜章参考附件1(手写无效)双方代签)(表格另附)
2.退休人员:请提供退休证复印件,若是没有退休证,请出示退休证明并盖鲜章(退休证明必须包括姓名、性别、护照号、原职务、入职时间、退休时间、月薪;单位名称、地址、电话)

3.学生:①请提供在校证明参考附件2 学生证复印件(若有则提供) 若申请人是应届毕业生,暂无工作必须提供学校的毕业证复印件+学生证复印件 若申请人处于升学期间,必须提供录取通知书复印件 请提供父母一方的“在职”(参照在职人员)或本人名下1万元以上、冻结3个月的个人银行存款证明(解冻日期截止到本次回国后),且提供的资料必须能显示申请人与父母的关系
3.家庭主妇:提供配偶的“在职”(参照在职人员)-US>1(手写无效)双方代签)(表格另附)
4.自由职业者:请提供本人名下1万元以上、冻结3个月的个人银行存款证明(解冻日期截止到本次回国后)�

(商务签证)
1.基本资料:
个人旅游签证所需要的所有材料
2.V39A表格原件(介绍信):
V39A表格:由新加坡注册公司代表人(必须21周岁以上的新加坡公民或新加坡永久居民) 用英文填写完整的原件一份。信上必须注明新加坡公司的地址、电话、传真号码, 公司章和公司代表人的新加坡身份证号码与签名
3.新加坡公司商业注册简况打印件:
新加坡公司商业注册简况打印件:由新加坡会计与企业管理局(http://www.acra.gov.sg/)出具的新加坡公司最新商业注册简况打印件一份,该简况的打印日期距递交日期不得超过6个月。由新加坡政府机构、大学邀请或出席在新加坡召开的展览会、大型会议等的申请者,无需出具V39A表格和新加坡公司商业注册简况。申请者只需递交该机构或组织签发给申请者的邀请函原件。邀请函上必须要有该机构或组织邀请人的签名和申请者的名字
新加坡签证转签流程
适用情况:
用旧护照/已遗失(损毁)护照申请了签证且签证未过期,但又更换了新护照
所需材料:
1、旧护照原件/派出所开遗失证明+新护照原件
2、签证申请表原件
3、转签申请表原件
4、2张2寸白底照片
5、身份证原件及复印件
6、委托书原件

受理范围:户籍所在地为四川、云南、贵州、重庆,并且在以上4地工作或生活的中国公民;
 

客人须知:
1.在收齐资料后会在距离申请人出发时间20-25天左右录入申请;
2.一旦录入申请,服务费概不退还;
3. 资料进馆以后审核时间一般为3-5个工作日(根据个人情况不同领事馆有权决定最终审理时间);
4.签证有效期通常为35天、半年、一年、两年不等,入境的次数均由签证官决定,停留期由海关决定;
5.无论签证结果如何,签证费用均不退还;
6. 签证未有结果前请不要预订机票和酒店,否则一切损失将由申请者自行承担。

著名旅游景点
收缩
  • 电话咨询

  • 028-86254400
  • 028-86254800
  • 028-86256088
360网站安全检测平台